Кулинария

Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты

Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты

Жанры: Кулинария Энциклопедии

Авторы:

Год:

В этой книге собрана великолепная коллекция простых рецептов из недорогих и доступных продуктов, с которой семейное застолье превратится в радостную традицию. Вы сможете без труда приготовить вкусный и питательный обед, составив собственное меню из предложенных нами блюд. Наслаждайтесь веселым общением с близкими людьми, замечательным угощением и уютной атмосферой домашнего очага!

Издание выходит также внесерийно под названием «Миллион разнообразных блюд на все случаи жизни»

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Жанры: Энциклопедии Кулинария

Авторы:

Год:

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Профессия повар. Учебное пособие

Профессия повар. Учебное пособие

Жанры: Кулинария Справочники

Авторы:

В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.

Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.

Краткая история этики

Краткая история этики

Жанры: Кулинария

Авторы:

В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.

Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.

О питании

О питании

Жанры: Кулинария

Авторы:

А.H. Энгельгарт — (гвардейский офицер, профессор химии, за сочувствие к студентам выслан в свое имение Батищево на Смоленщине и сделал свое хозяйство образцовым. Автор очерков, "Писем из деревни", публиковавшихся М.Е.Салтыковым-Щедриным в "Отечественных записках" (1872–1877)

Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

Жанры: Энциклопедии Кулинария

Авторы:

Год:

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Пищевые добавки, красители и консерванты

Пищевые добавки, красители и консерванты

Жанры: Кулинария Справочная литература

Авторы:

Почти всё о пищевых добавках. Какой «химией» шпигуют продукты.

На кухне моей бабушки: еврейская поваренная книга

На кухне моей бабушки: еврейская поваренная книга

Жанры: Энциклопедии Кулинария

Авторы:

В книге «На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга» рассказывается о том, как готовить хорошо знакомые, старые как мир блюда еврейской кухни. А заодно – и о тех страницах еврейской истории, традиции и литературы, так или иначе связанных с этими самыми блюдами. Написано все это так свежо, искренне и увлекательно, что книга может стать не только обязательной приметой каждого еврейского дома, но и занимательным чтением для тех, кому интересно научиться готовить самые популярные еврейские блюда, узнать, что собой представляет культура еврейского народа. Словом, «На кухне моей бабушки» – это книга, написанная о евреях, но предназначенная для всех.

Твоя пивная

Твоя пивная

Жанры: Кулинария

Авторы:

Издание представляет собой уникальное собрание рецептов пива, по которым можно приготовить его в домашних условиях. В книге собраны как старинные, так и новейшие способы приготовления пива. Прочитав эту книгу, вы станете настоящими ценителями, познакомитесь с традициями пития. Кроме того, вы узнаете о том, какие блюда можно приготовить с использованием пива и с чем лучше всего употреблять этот замечательный напиток.

Винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникь, и погребщикъ

Винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникь, и погребщикъ

Жанры: antique Справочники Домоводство Кулинария

Год:

Издание представляет собой уникальное собрание рецептов пива, по которым можно приготовить его в домашних условиях. В книге собраны как старинные, так и новейшие способы приготовления пива. Прочитав эту книгу, вы станете настоящими ценителями, познакомитесь с традициями пития. Кроме того, вы узнаете о том, какие блюда можно приготовить с использованием пива и с чем лучше всего употреблять этот замечательный напиток.